/images/logo_left1.jpg
 
 
 
 综合新闻
当前位置: 首页>>新闻通告>>综合新闻>>正文
 

校经营性资产管理委员会召开会议研究相关议题

2017-04-26 13:09 

今年217日和410日,校经营性资产管理委员会两次召开会议,分别就国教水吧租赁协议终止和南台校区体育场出租议题,进行了全面深入的研究,提出了切实有效的解决办法。

随着我校经营性资产管理工作的开展,复杂疑难问题逐步有所显现,校经营性资产管理委员会做到及时研究,发挥了应有的作用。校领导非常重视经营性资产管理工作,赵杉林副校长亲自主持委员会会议研究议题,凝聚群体智慧。各位委员积极参加会议,做到全员到会、全程与会、各展所长、群策群力。

会议有力地指导了我校的经营性资产管理工作的开展,真正起到了委员会的把关定向的重要作用。

上一条:东北石油大学教职工足球队来校访问 下一条:我校游泳馆工作人员到东北大学参观学习

关闭

 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 2015 辽宁石油化工大学经营性资产管理办公室  ICP备案号 辽ICP备10014085号-2
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001