/images/logo_left1.jpg
 
 
 
 综合新闻
当前位置: 首页>>新闻通告>>综合新闻>>正文
 

力康公司自主维修校内老旧体育设施

2017-06-20 15:42 

          本学期开学以来,我校力康场馆管理服务有限公司全体工作人员在经营性资产管理办公室的指导下,克服维修经费和人员比较紧张的困难,急教学单位之所急,利用游泳馆现有的维修力量,自主维修校内体育场馆及老旧体育设施。

 

          维修项目主要包括乒乓球馆、击剑馆、羽毛球馆及篮球馆的灯光改造和维修;击剑馆裁判系统电源改造及窗帘更新;乒乓球馆、击剑馆墙面粉刷;东体育场值班室的灯光及房门的更换;体育场东北角及西南角的单杠制做与安装等。通过系列维修,有利地保障了校内体育教学和大型体育活动的开展,并为学校节约了维修成本2万余元。

          另外,力康公司又投资1.5万余元对体育馆西侧8个老旧体育篮球架进行了全部更换,消除了安全隐患,保证了体育教学,受到了广大师生的好评。

          力康公司在今后的工作中,将继续深入贯彻学校2017年工作会议精神,进一步增强推进改革发展的责任感和使命感,为促进学校体育工作做出更大的贡献。(杨彬 文/摄)

上一条:2017年抚顺市学生游泳比赛在我校游泳馆圆满落幕 下一条:校游泳馆圆满完成高考期间宣传活动

关闭

 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 2015 辽宁石油化工大学经营性资产管理办公室  ICP备案号 辽ICP备10014085号-2
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001