/images/logo_left1.jpg
 
 
 
 综合新闻
当前位置: 首页>>新闻通告>>综合新闻>>正文
 

2017年抚顺市学生游泳比赛在我校游泳馆圆满落幕

2017-06-26 09:00 

 

     6月21日,由市体育局、市教育局、望花区人民政府主办,市体育业余训练管理中心、望花区文体局、市游泳协会、市飞翼青少年体育俱乐部承办的“2017年抚顺市学生游泳比赛暨2017年抚顺市青少年‘未来之星’阳光体育大会游泳比赛”在我校游泳馆内拉开帷幕。

 

 据了解,此次赛事规模和参与人数创我市青少年游泳比赛历史之最。比赛采用国家体育总局审定的最新游泳竞赛规则,所有项目只进行一次性决赛,按成绩排列名次。比赛项目为期一天,来自全市24个代表队,共计291名青少年游泳运动员参加了比赛。

这是我校游泳馆自开馆以来首次承办市级比赛。游泳馆在赛前精心准备,做了大量细致扎实的工作,并在赛事期间提供了周到热情的服务,为赛事活动顺畅无暇提供了保证,得到了赛事组委会的好评,也为我校承办大型游泳赛事积累了经验。

 

上一条:校长办公会议决定将对外租赁经营房屋维修基金列入预算 下一条:力康公司自主维修校内老旧体育设施

关闭

 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 2015 辽宁石油化工大学经营性资产管理办公室  ICP备案号 辽ICP备10014085号-2
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001