/images/logo_left1.jpg
 
 
 
 综合新闻
当前位置: 首页>>新闻通告>>综合新闻>>正文
 

经营性资产办公室召开假前工作会议

2017-07-09 10:53 

        为了更好地贯彻学校党委关于“转变工作作风,更好的服务师生”的重要指示精神,进一步做好我校经营性资产的管理工作,7月3日上午,经营性资产管理办公室在体育馆会议室召开2017暑假前工作会议。

        会上,李东主任对本部门上半年的工作做了全面的总结,并对下半年的工作进行了详细的布署。同时特别强调,由于暑假期间游泳馆正常开放,大家工作会很辛苦,希望游泳馆全体工作人员要借着 “转变工作作风,服务师生”这个契机,抓住游泳馆创收“黄金季节”,加强工作的责任心、敬业心,在做好服务工作的同时,为学校多创经济效益,扩大游泳馆的社会知名度和影响力,不辜负学校领导的期望和重托。

上一条:我校游泳馆通过省卫生监督局水质专项检测 下一条:校长办公会议决定将对外租赁经营房屋维修基金列入预算

关闭

 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 2015 辽宁石油化工大学经营性资产管理办公室  ICP备案号 辽ICP备10014085号-2
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001