/images/logo_left1.jpg
 
 
 
 创业信息
当前位置: 首页>>办事指南>>创业信息
 

创业典型介绍

 

王帅,大创健身吧创建人。该健身吧始建于20161月,秉承优质的健身服务理念,根植沈抚校园,致力于传播与宣传校园健康生活。健身吧全体成员在董事长王帅的带领下,精诚团结,贯彻服务理念,全力打造沈抚地区最大的健身品牌。

 

健身吧开业月余,累计会员人数超过一千。创建初期,该吧占地面积达两千余平,并将逐渐扩大规模,现已可容纳400人同时健身。具有有氧训练区、组合器械区、自由力量训练区、私教功能区、有氧操厅、瑜伽室、单车训练区、娱乐休闲区及超大浴区等多元化健身环境。然而这一切辉煌成就却是一名刚刚毕业的大学生半年余铸就的,他就是王帅。

王帅,2011年考入辽宁石油化工大学社会体育系。因家庭条件较差,王帅在孜孜求学的同时勤工俭学——抚顺威格斯健身俱乐部的会籍顾问。在俱乐部的培训和高校教育中,王帅逐渐成长,脱胎换骨。先后考取《国家二级社会体育指导员资格认证》和《国家二级羽毛球裁判员资格认证》,兼职工作也风声水起,连续三年在抚顺顶级健身俱乐部担任团操教练,还荣幸担任了“第十二届全国运动会”志愿者工作和“抚顺市望花区第十二届运动会田径赛事与羽毛球赛事”的裁判员工作。学业与事业的顺利离不开王帅的辛勤付出,而这一切都为他所取得的成就奠定了雄厚的基础。

鉴于王帅的个人经历和典型事迹,辽宁石油化工大学校团委、校招生就业处大力帮助该学生走上自主创业之路。2015年的第三届大学生创业大赛成为了王帅步入成功殿堂的契机。大赛就像一剂催化剂,让王帅把创业计划一步步地完善起来。在校招生就业处的推荐下,王帅成功进入省级比赛,并取得省分赛区第三名的成绩,同时与省大学生创业孵化基地签订协议,就这样王帅迈出创业的第一步。此后,辽宁石油化工大学校团委、校招生就业处大力扶植王帅,为该学生提供创业政策咨询,并帮助其申请场地。在政府职能部门的细致关怀下,创业计划终于走上正轨,20161月公司正式成立,但是王帅却面临着场地装修、器材装配等一个又一个问题。本着节能环保理念,王帅变废为宝,修缮健身吧。时间紧迫,春节期间王帅仍然坚守在装修的第一线,灯具自己安装,器材自己搬运,两月余健身吧建成并正式运营。初期发展,宣传重中之重。滴水结冰的二月,王帅带领团队走遍沈阳、抚顺的大街小巷。并根植校园,在学生中广泛宣传。正所谓酒香不怕巷子深,王帅和大创健身吧终于在沈抚地区打响名气,成为沈抚地区最大的校园健身品牌。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。王帅将和他的团队在创业道路上义无反顾、勇往直前,为更多的大学生提供就业平台,并积极培养更多优秀的健身教练。预计到2020年,将建成沈抚地区最权威的健身管理公司,总资产突破500万元。根植沈抚高校,预计带动大学生创业、就业超过500人。王帅用“青春梦”构筑自己的“创业梦”,用“创业梦”托起伟大的“中国梦”!

 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 2015 辽宁石油化工大学经营性资产管理办公室  ICP备案号 辽ICP备10014085号-2
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001